こんばんは🌔月がきれいです💛
Brix
糖度の測定を行いました。昨日の続きメルローから、続いてベリーAを測定途中に、収穫作業に行くことになりました。
ch
シャトー行きたいですが、シャルドネの収穫に行きました。黄色がきれいです💛どの様なワインになるか楽しみです。
まとめ
シャルドネの仕込みは明日なので、準備をしてから、収穫の手伝いをしにいく予定です。その後、搾汁機の手伝いを少しするかもしれません!
健やかな夜を☆彡
こんばんは🌔月がきれいです💛
Brix
糖度の測定を行いました。昨日の続きメルローから、続いてベリーAを測定途中に、収穫作業に行くことになりました。
ch
シャトー行きたいですが、シャルドネの収穫に行きました。黄色がきれいです💛どの様なワインになるか楽しみです。
まとめ
シャルドネの仕込みは明日なので、準備をしてから、収穫の手伝いをしにいく予定です。その後、搾汁機の手伝いを少しするかもしれません!
健やかな夜を☆彡