こんばんは⭐️
破砕、圧搾
昨日のリンゴ同様の作業でしたが、キュウイは水分が多いのかわかりませんが、垂直式の圧搾機を使っても、中心部はトロトロで、絞れず、工夫して今も、加圧しているかもしれません。
まとめ
あまり、搾汁率は良くなさそうですが、明日まだ半量残っているので、また、お知らせします❗️
楽しい夜を⭐️
こんばんは⭐️
破砕、圧搾
昨日のリンゴ同様の作業でしたが、キュウイは水分が多いのかわかりませんが、垂直式の圧搾機を使っても、中心部はトロトロで、絞れず、工夫して今も、加圧しているかもしれません。
まとめ
あまり、搾汁率は良くなさそうですが、明日まだ半量残っているので、また、お知らせします❗️
楽しい夜を⭐️