キュウイ

こんばんは⭐️

破砕、圧搾

昨日のリンゴ同様の作業でしたが、キュウイは水分が多いのかわかりませんが、垂直式の圧搾機を使っても、中心部はトロトロで、絞れず、工夫して今も、加圧しているかもしれません。

まとめ

あまり、搾汁率は良くなさそうですが、明日まだ半量残っているので、また、お知らせします❗️

楽しい夜を⭐️

The following two tabs change content below.
TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

長野県塩尻でワインを学ばせて頂きます! よろしくお願いします
TOSHIYUKI SUZUKI

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者:

TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

長野県塩尻でワインを学ばせて頂きます! よろしくお願いします