キュウイ 二日目

こんばんは⭐️

搾汁

残りの半分を搾汁しました。(まだ、搾汁してるのでは)リンゴほどべたつきはありませんでしたが、搾汁は時間が必要ですね!

洗浄

使用した機材は、次の使用期間があく物もあるので、洗浄します。

ワインナリーは、水を沢山つかいます❗️

基本のスタイル

作業服、長靴、前掛け、防寒着、ビニール手袋

まとめ

この時期は、寒さ対策がとても重要だと感じています❗️

楽しい週末を⭐️⭐️⭐️

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!