安亭

??、おはようございます☀☀

ロケーション

前日の謝朋殿で、四川麻婆の話しを、していたので、タイミングを計っていました。

新宿大ガード西交差点の松屋に行くと、食券購入機が2機とも使っていたので、隣を見に行くと、餃子、麻婆豆腐がメニューにあったので、ビルの2階に行きました!

オーダー

美味しそうな写真

麻婆豆腐に餃子の付いたメニューを、頼みました❗️

布の冷たいお手拭き

後で助かる❗️

たくさん食べようと思っていましたが、ちょっと待てよ…

麻婆の器が大きく、深い

はじめて麻婆豆腐で、多い❗️

と、

思った瞬間でした❗️❗️❗️

すごい量です👀

豆腐、挽肉のあんまもたっぷり

さあ、

プラスチック製の黒く軽いレンゲは、軽やかで、瀬戸物よりすくいやすい

食べ進むとやはり量を感じる

額に汗💦

体も暑くなりながら、しっかり頂きました❗️

レジで、すごい量ですね!と言うと持ち帰りもいいとの事でした⭐︎

案亭

 

楽しい一日を🌟🌟

 

 

The following two tabs change content below.
TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗
TOSHIYUKI SUZUKI

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

TOSHIYUKI SUZUKI

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗