うなぎ 仲じま

おはようございます☀ようこそ🍀りーさんです✨

 本日午前の便で、帰国ならぬ帰宅に向かいます❗3泊同じホテル マイステイズ プレミアに宿泊する事で、今日で3つある朝食を全て堪能できます。

うなぎ仲じま

ホテル2階にあります。こちらは、和食を選択したい、ゆったりとしたい方向けの場所です✨

エントランスの演出もいいですね❤

係の方にチケットを渡します❗

贅沢に4人がけの席に案内してくれました。

ごはん、十六穀米、お粥をチョイス出来ます❗

和食は 器、盛り付け、目で楽しめ、味も楽しめますね✨

玉子三兄弟にしてみました❗半熟卵、イクラ、たらこ

おかわりのブースは奥にあり、お水、お茶、お手拭き、ごはん、のり、黒豆納豆等、足りないと思うものはセルフで頂けます❗

同じフロアーのバイキング会場の入り口付近に、9:30までセルフでコーヒーを頂けるので、お部屋に戻る際に頂けます❗

美味しくいただきました😋🍴💕

 

楽しい一日を✨✨

 

The following two tabs change content below.
TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗
TOSHIYUKI SUZUKI

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

TOSHIYUKI SUZUKI

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗