TERRA

おはようございます☀ようこそ🍀りーさんです✨

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

25F建てのホテル、高いので見つけやすいです❗

レストランは2種、3店舗、和食2、洋食1

駐車場は立体と、ホテルのわき、連泊でしたのでホテルわきにしてもらえました❗

1日1,500円で駐車出来ます。

ジム、共同温泉あり

設備もきれいです✨

TERRA コンセプト

アウトドアブランド「スノーピーク」監修による
室内グランピングレストラン

ホテル内でアウトドアの感覚があじわえます。

白樺の木、水が流れ、タープが張られたり、土があったりと演出も十分❗

食事もいろんな場所にテーブルが配置されています✨

朝食の会場にもなっており、行ってみました。

ガレット

そば粉のクレープの上に具をトッピング

大地  野菜、海  海鮮、太陽   フルーツ

私は、大地のガレットを選択

チーズのベースに野菜と半熟卵がのってました。

アウトドアのコンセプトだけに、フライパンも感じが出てます❗

ビュッフェも付いていて、サラダ、パン、デザート、飲み物もありました✨

まとめ

到着した日の夜にも食事をしましたが、夜の方が席も選べ、ゆったりと出来ますね。

メニュー

ピクルス

白身魚のフリット&スパークリングワイン

タコとじゃがいものアヒージョ(アンチョビ)とアルバリーニョ

子羊の香草パン粉焼き&モルゴン(ボジョレー)

フォンダンショコラ&コーヒー

 

雰囲気がありました❗

 

楽しい一日を✨✨

The following two tabs change content below.
TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗
TOSHIYUKI SUZUKI

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

TOSHIYUKI SUZUKI

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗