賄い

こんばんは🌗

2度目

 有難い事に、シーズンの賄いを頂いております❣️

今シーズン最後の予定なので、楽しく頂いてます😋

メニュー

月曜日は、鳥の唐揚げ、レバニラ、糸よりの煮付け、タルト

火曜日の本日は、肉と野菜の焼き物、揚げタラの野菜あんかけ、タケノコの煮物、ビーフン

まとめ

 鱈のあんかけが美味しかったです♪

明日もお昼が待ち遠しい😋

ありがとうございます🥂

コロナ警戒❗️

楽しい夜を✨

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!