辛い

こんばんは🌗

度合い

 味覚は人それぞれですね!

 賄いで麻婆豆腐が出たのですが、私は辛い食べ物が得意なので、どれくらい辛いかな⁉️ワクワクな気持ちでしたが、辛いのが苦手な方は、野菜を食べて辛さを和らげ様としていました❕

優しい方を

 食べ物ですから、辛さで食べれない事を避けたいと感じました❤️

まとめ

 みんなで食べる物は、アベレージなテイストが、ベターなのでは無いかと感じます❗️

コロナ警戒❗️

楽しい夜を✨

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!