間に合った‼️

こんばんは🌜

始まりは

 富良野のメキシカンと、ナチュラル・ワインのお店に、先日行った際に、私の進行経路が、函館と告げた際に、紹介を受けた、チーズ工房です。

私は、現在、充電期間のため、時間にゆとりはあるのですが、問題は、せっかち❗️熱しやすく冷めやすい⁉️

目的地は一つあればいい

 10時に富良野のアパートを退去、目的地は400km先

 0か100の性格、今日の目的地は、山田農場チーズ工房

私は、チーズ工房と言うだけで、何も調べませんでした。

一点・行く❗️I’ll be there

 写真右手は、クセの少ない、シェーブル、ご賞味あれ❗️

左手は、塩味があり、ウォッシュタイプ

山羊のソーセージは、赤ワインで無くてもいい感じ❗️

まとめ

 私が、初めて訪れたのが、北海道函館市、バイクで来ましたが、滞在時間半日、行った先は、朝市の海鮮丼と函館山

100万ドルの夜景は、拝めず、函館山を登りながら、サブちゃんの歌を、口ずさみました♪

今回も、朝市の丼食べて帰ります❗️

後の経路は、考え中❗️

函館の夜よ我に味方せよ🦋

車窓左手に見た夜景は、素晴らしかった❣️

エンジンが、かかってきましたV12

コロナ警戒❗️

楽しい夜を✨

 

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TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

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投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

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