新たな環境

こんばんは🌖

新しい施設で

作業させて頂き、新たな気持ちで、勤務初日をむかえました。

まずは

自分が担当する作業を把握する事が求められているので、そこが第1歩とします。

まとめ

勤務初日、赤ワインの瓶詰め作業が行われ、私は、瓶詰めラインで、ボトルの検品作業をおこないました。

1年前後は、違った視点を、持っているので、日々を大切にしていきます❗️

応援して下さる皆様、感謝しています❗️

コロナ警戒❗️

健やかな夜を✨

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!