瓶1,000本 拭きました クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックしてはてなブックマークで共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Feedly で購読 (新しいウィンドウで開きます) こんばんは 出荷の準備 配送期限が数日後で、1,800本×2(スーパー・デラックスの赤、白の為)と量が多いので、私も手伝いました 最低ライン 私が拭いた後、コルクの入りを確認、キャップシール、ビンテージ・シール、箱詰めと、分業していました。 全量では無く、月曜日出荷分を目標にして、作業しましたが、途中迄でした。 まとめ 受注から発送まで、改善のチャンスが、いろいろあります。 コロナ警戒 楽しい終末を The following two tabs change content below.この記事を書いた人最新の記事 TOSHIYUKI SUZUKI 富良野でワインの関連に就職の為、準備中! 最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る) 先輩 - 2025年1月14日 時間の調整 - 2025年1月13日 浦島太郎 - 2025年1月13日 クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックしてはてなブックマークで共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Feedly で購読 (新しいウィンドウで開きます) 投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI 富良野でワインの関連に就職の為、準備中! TOSHIYUKI SUZUKI のすべての投稿を表示