りんごジュース🍎

こんばんは☂️雨あがりで帰宅❣️

熱湯(90度以上)

瓶詰め後、後輩がコンテナにジュースを詰めて、ローラーコンベア上で、コンテナごと運んでくるので、受け取って殺菌のため、熱湯の水槽に数分間つけます❗️

冷却・引き上げ

コンテナを、中温の水槽に入れ、引き上げ、水の水槽につけて、冷やします❗️幸い先輩のポジションに、後輩が入ったので、冷却は、先輩が担当してくださいました❣️

まとめ

作業を分担出来たので、他のパートの、アシストが出来て良かったです❗️

Ps.コンコードの、ろ過もリセットして、100L近くは出来たと、思います❗️

コロナ警戒❗️

楽しい夜を✨

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!