コンコ粗ろ過終了

こんばんは🌖

コンコード

北米産のぶどう🍇、寒さに強い❗️温暖化以前に導入され、現在にいたる❗️漬け込むだけで醸造すると、ロゼくらいのワインができる。果皮に熱をかけて、色素を抽出している。かろやかなワイン🍷

粗ろ過

ワインを瓶詰めする採用のろ過は、正ろ過といい、粗ろ過は、その一歩手前の作業です❗️

まだ

粗ろ過は、まだ後に控えている❗️ベリーAかブラック・クイーン⁉️

まとめ

今回は、私の采配で、ろ過の進行をしている。

ジャッジは、後でくだるたろう、しかし、私はベストで望んでいるので、聴く準備はいつでも大丈夫❤️

さあ、羊さんを頂きます🍴

コロナ警戒❗️

楽しい夜を✨

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TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

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投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

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