メンチ

こんばんは🌒

イメージ

午前中に、お肉屋さんのメンチ、ラードを使った場合に、サクサク感が植物油より一段上❗️

それを、味わいたくて、以前行った時に、平日しか無い⁉️

と、言われていたので、自動扉を入って左手の棚に、コーナーがあるのは、知っていた。

何かあるのは見えた👀緊張の一瞬❗️

近寄るとメンチの札の後ろカラ😱隣のコロッケは、二個入りの1パックのみ、店員さんに、メンチ有りますかと、聴くと無いとのこと😢

初志貫徹のため、そのまま、店を後に

昼は自宅でいただき、

夜に行く宛てを付け、ソースもボトルに詰めて行った所😨閉まってる❗️

パンはデリシアで、ゲット❣️総菜売り場にも無い❗️

あつあつジューシーから、温かければいいに、幅を広げ、セブンへ行くも無い、❗️

最後のファミマに、残り一個、はじめてのチーズ入りメンチ❗️

しかし、自分の前にレジ待ち2人、さあ〜

買えました❣️

結局ソースも持ち帰って、ゆったりと、自宅頂きました❤️

めでたし、めでたし❣️

まとめ

目標が達成出来て良かったです!今度は、自分で作ることにします❗️

コロナ警戒❗️

楽しい夜を✨

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!