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ライフ ワイン

考察しない

こんばんは☔

引き続き

コンコードのろ過をしている。作業効率を考慮してトライはしているものの、結果として一目でわかるものが有る、それは、オリの搾りかす、キッチリ絞ると、ワッフルの様になる。そうなっている物を自分も見たし、触れている。後の作業を考慮して気がせいている部分が無いわけでもない。

遅々と感じる

とにかく見た目の感じと、作業効率の乖離があるのだが、これは、イメージの問題!現実を受けとめ、原点回帰する!

守破離

完全に自分の段階は守の領域、徹底的に事前命令に従い、ワッフルをつくる事に専念する事にする。変更の指示が出るまでは!

まとめ

考察の余地なし、まず第一目標は、ワッフル!

硬くなるんですよ❗️

楽しい夜を☆彡

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TOSHIYUKI SUZUKI

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長野県塩尻市でワインの製造補助をしています!
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作成者: TOSHIYUKI SUZUKI

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