AP J day🍎

こんばんは🌗

リンゴジュース

いろんな瓶のサイズ詰めました💗200ml、1,000ml、550ml、250mlです!

熱湯担当

瓶詰の最終工程、スクリューキャップ、王冠をして、コンテナに納められ運ばれてきます!90度オーバーの熱湯に入れて、2~3分の間で引き揚げて、パレットに4段積みしていきます。

まとめ

作業は、繰り返しのため、終了間近になると、意識とは別に、作業を繰り返していく事は出来ますが、突如質問されて、返答はしていましたが、ビックリしました!

楽しい夜を☆彡😊

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!