こんばんは🌗
リンゴジュース
いろんな瓶のサイズ詰めました💗200ml、1,000ml、550ml、250mlです!
熱湯担当
瓶詰の最終工程、スクリューキャップ、王冠をして、コンテナに納められ運ばれてきます!90度オーバーの熱湯に入れて、2~3分の間で引き揚げて、パレットに4段積みしていきます。
まとめ
作業は、繰り返しのため、終了間近になると、意識とは別に、作業を繰り返していく事は出来ますが、突如質問されて、返答はしていましたが、ビックリしました!
楽しい夜を☆彡😊
こんばんは🌗
リンゴジュース
いろんな瓶のサイズ詰めました💗200ml、1,000ml、550ml、250mlです!
熱湯担当
瓶詰の最終工程、スクリューキャップ、王冠をして、コンテナに納められ運ばれてきます!90度オーバーの熱湯に入れて、2~3分の間で引き揚げて、パレットに4段積みしていきます。
まとめ
作業は、繰り返しのため、終了間近になると、意識とは別に、作業を繰り返していく事は出来ますが、突如質問されて、返答はしていましたが、ビックリしました!
楽しい夜を☆彡😊