棚卸しday

ワインの在庫を、チェックする日でした❗️前職場でも毎月備品点検を、行なっていました❗️違いは、動き(出入り)のある現在にたいして、現有品の増減はあるが、少なくとも年単位以上だった、前職とは異なる❗️

オーダー

ワインは、原材料がなくなれば、瓶詰めされた物のみとなる❗️少ない分には、いいが、多かった場合は、増やせないので、お互いに困ってしまう❗️チェックする時間を、新たに作らなくていい様にしたい❤️との事だと思う❗️

まとめ

手作業を大切にしている企業ならではだと、思います❤️

楽しい夜を⭐️⭐️⭐️

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!