こんばんは🌗
新酒白甘口
ナイヤガラ酸化防止剤無添加のワイン❗️2回目の瓶詰めです❗️私の担当は、ろ過の準備と、ろ過後のワインを、待ちタンクへ移送する事でした。終盤にキャップの係を担当し、新たに学びました❗️
まとめ
瓶詰め作業は、終了出来たので、良かったです❗️
穏やかな夜を⭐️⭐️⭐️
こんばんは🌗
新酒白甘口
ナイヤガラ酸化防止剤無添加のワイン❗️2回目の瓶詰めです❗️私の担当は、ろ過の準備と、ろ過後のワインを、待ちタンクへ移送する事でした。終盤にキャップの係を担当し、新たに学びました❗️
まとめ
瓶詰め作業は、終了出来たので、良かったです❗️
穏やかな夜を⭐️⭐️⭐️