オリ搾り

こんばんは🌛

ナイヤ

ナイヤガラのオリを搾りました❗️量は40Lくらいですが、ろ過用の布にかかりやすいので、目詰まりし安く、圧力上昇が早くなります。次に吸入するには、圧力が下降になければ、出来ません❗️それは、高圧タンクはもちろん、圧力のかかる部分全体を、考慮しての事でしょう❣️16barで安全弁から、リリースされますので、注意が必要❣️

まとめ

レンコンは、真っ黒な土の中から、出てきて真っ白な姿になります❤️オリもカーキ色から、透き通ったワインが、現れてきます❤️作業をしながら、共通性を感じていました。

楽しい夜を⭐️⭐️⭐️

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!