コンコ3日目

こんばんは🌖

ロゼ

コンコードを加熱しないで、フリーラの部分だけを、使用してつくります❣️

ブランデー

ブランデーには、2種類あります⁉️原料の過程が違います❗️ブドウジュースからつくるのを、フィーヌ❣️果汁を絞った皮を、蒸留するものを、マールと呼びます❗️ウチのは、フィーヌです❗️❗️絞った果汁は、フィーヌ用にしました❗️

まとめ

果汁は、ジュース、ワイン、フィーヌと、どれを選択するかで、出来上がる物が変わります❣️面白いですね❤️

楽しい夜を⭐️⭐️⭐️

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!