粗濾過

こんばんは🌘

1度目

先日の経験を踏まえ、異常が見受けられたので、先輩に報告したところ、やり直しになりました。

2回目

圧力に制限をかけて、やっていきましたが、総量からみて、明らかに終わりそうもないので、更に、修正をかけました。

3度目

快調に行き、メドがついたころ、終業時間になり、引き継ぎをしました。

まとめ

先輩に、報告出来た事が、1番良かったです。瓶詰め前に、濾過を増やすようでしたので、対応します。

健やかな夜を⭐️⭐️⭐️

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!