ナイヤガラ・ジュース2

こんばんは🌖

昨日に引き続き、缶詰めでしたが50缶のみ❗️私は、濾過を担当したので、運んだ数は最後の10個でした。あとは、先輩達がジュースを缶詰めし、運んで、水槽に入れて頂きました。

まとめ

加熱、冷却からタンクへの移送は、サイフォン式で、時間がかかりました❗️その間に、出来る細かな作業を行う事が出来ました。明日は、瓶詰めです❗️

楽しい夜を⭐️⭐️⭐️

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!