缶詰め

こんばんは⭐️

作業

ボイラーを使用し、液体を70度以上にして、殺菌し缶詰め

担当

私は、詰められた物を、冷却するため水槽に入れる。引き上げパレットへ積む、後は細かなアシスト作業

まとめ

繰り返す作業は、効率を考えたり、動きを見るのが、楽しいですね❗️

安全な夜を⭐️⭐️⭐️

The following two tabs change content below.
TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

長野県塩尻でワインを学ばせて頂きます! よろしくお願いします
TOSHIYUKI SUZUKI

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者:

TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

長野県塩尻でワインを学ばせて頂きます! よろしくお願いします