三ツ星

こんばんは⭐️⭐️⭐️

推測

必要とされる物

料理=シェフ、パテシエ

フレッシュハーブティー、デザートを絞り、パンの充実

サービス=質、人数


長時間の食事のペース配分

雰囲気=閉塞感、スタジオ

まとめ

以前、フィレンツェのレストランに、予約無しに行ったが、入れなかった。三ツ星は2名様からしか受け入れないからかも知れないと、感じました。

そんな事を、思い出しました。

ロケーションは必要ですが、三ツ星はそこへ行っても食べる価値あり❗️なので、食ファーストなのでしょう。ある程度のドレスコードもありますし、メインダイニングの景色をたのしんでもらうため、外の世界とはある意味、隔離された空間を求められているのかも、広い空間はいろいろ時間差になってしまうので、建物の構造、サービスの方の人数、等スターシェフを持ってしても、カバー仕切れない部分を感じました。

価格を抑え、寄り添うコンセプトは、素晴らしい❤️

景色を楽しめるレストランで、そこを攻略し三ツ星になってもらいたいですね❗️

希望的観測です❤️

楽しい夜を⭐️⭐️

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TOSHIYUKI SUZUKI

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長野県塩尻でワインを学ばせて頂きます! よろしくお願いします
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