皆招楼

おはようございます☀ようこそ🍀りーさんです✨

あったかい

10月になり夜は肌寒いので、暖かいものをたべたくなります❗

お腹が満たされていたのですが、夜の町に列が出来ていたので興味がわき、つい購入(お店の外で買えます❗)してしまいました❗

辛好きには

豚まん(辛口)ここまでではなんだろう?

説明文にハバネロの文字これは試さねば❗

ジョロキアと言う辛子のつゆでうどんを食べたことがあるので、大丈夫だと思いもあり

外観の違いは赤い点が3つ

けっこういい辛さしてます❗

つけ添えにタレが付いてます。辛い方のタレは試してませんでしたが、もうひとつの方は辛くありませんでした。

 

 

美味しくいただきました✨✨

皆招楼

通販 もあるんですね❗

 

楽しい一日を✨✨

The following two tabs change content below.
TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗
TOSHIYUKI SUZUKI

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

TOSHIYUKI SUZUKI

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗