マンジャ ペッシュ

おはようございます☀ようこそ🍀りーさんです✨

イタリアン

昼時になるととおりかかる所にあるイタリアン、お魚が得意なレストラン

気になってお店の前のメニューをみていると、サービスの女性が声をかけてくれたので、やっとはいりました。

ワインを飲まないで、イタリアン、フレンチは個人に、しんどいので、ワインを飲める時に入ろうと思っていました。

スプマンテからはじめたい🎵

マリアージュと言う言葉もあるようになんか・・・

コース

前菜盛り合わせ、少しずつ色んな物を味わえてとても嬉しい

彩りも楽しみの一つ

鰯、牛スジの煮込み、キノコ、玉子焼き、グリーンサラダ

ガラスのお皿が涼しげですね✨

メイン

桜えび、もう1種エビの入ったオイルベースパスタ

えびは風味が出るしょくざいですね、感じてきにはあっさりです

締めのアイスティーなのですが・・・

デザートも気になりますね🎵

ジェラート、ティーラミス、マンゴープリンとありましたが、私のスタンダード💟ティーラミス💟選択

ティーラミスはお店によって、スポンジに湿らせるエスプレッソの量が違ったり個性が出やすいんです✨

こちらのはしっかり系でした❗

アイスティーもお供が出来ました✨

席から外に目をやると、面白い建物が・・・

ロボットのように見えて何か楽しくなってしまいます🎵

マンジャ  ペッシュ

 

楽しい1日を✨✨

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TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

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投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

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