ネパール報告

こんにちは☀りーさんです🍀ひなたは暖かいですね❗

サヤパティリ

昨夜は、前職の後輩に話を聞いてもらいました✨

私を含め3人なので、お店の自由がきくとふんで

候補は決めていたお店に行きました❗

選考の決めては、ネパールの雰囲気がある場所、

話をしを聞いてもらえる場所でした。

浦和駅で待ち合わせるので、その周囲

幸い火曜日と言うこともあり、ドンピシャで理想通り❗

ネパールのソウルフード、ダルバートは有りませんが、

長年通っているお店に決めていました。

お隣のインドカレー店、サヤパティリさんに行きました❗

報告

飲み物のオーダー、エベレストビールで乾杯❗

 

サービスでパパド(薄いせんべいの様なもの)をいただきました❗

マトンの炒め物(辛い)、タンドリーチキンを頼みました❗

報告は、私の参加したツアー会社、アルパインツアーさんの

パンフレットを見ながら、費用、持ち物、参加された方

、エベレスト街道の話をして、現像した写真の話をしました。

写真を先に見ると、想像の幅が少なくなりそうなので、

後にしました。

    

店舗と話も変えて話は続きました❗

楽しい時間をありがとう❤

 

楽しい1日を😃🎶

The following two tabs change content below.
TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗
TOSHIYUKI SUZUKI

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

TOSHIYUKI SUZUKI

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗