洋食亭 レンジでお弁当ハンバーグ

こんばんは🍀りーさんです🎵風が心地いいですね❗

ハンバーグ

ハンバーグ、とても人気のあるメニューですね、大きなもの、俵がた、チーズ入り、お肉もミックス、ビーフ100%と多様化して楽しいですね❗

こちらは、ミックスです❗

ソース

デミグラスソース、これも定番ですがそれぞれ違います。

洋食亭のソースは、コクがあり私は好きです🎵

 

大きさ

一口サイズですが、少しふっくらした感じです🎵

レンチン前と後です❗

    

まとめ

このハンバーグ、赤ワインのお供が急に必要になった時に出会いました❗

2個なら、レンジで500w 1分30秒、600w 1分20秒

ミディアムボディー以上のワインに合うと思います❗

お手軽に楽しめるのではないでしょうか。

 

美味しい夜を🌙✨

The following two tabs change content below.
TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗
TOSHIYUKI SUZUKI

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

TOSHIYUKI SUZUKI

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗