おはようございます🌑
酸とタンニン
特徴の酸とタンニン、この2つがどれくらい和らぐかが、かつての課題で、大樽、長期熟成後のリリースだった物が、フレンチバリック(225L)を使い、かなり滑らかなワインを作り出し、一世風靡した時期もありました🍷
まとめ
自分がそのブドウの特徴と感じている部分に出会えると、嬉しいものです🍇
楽しい1日に💖🌈☘️
おはようございます🌑
酸とタンニン
特徴の酸とタンニン、この2つがどれくらい和らぐかが、かつての課題で、大樽、長期熟成後のリリースだった物が、フレンチバリック(225L)を使い、かなり滑らかなワインを作り出し、一世風靡した時期もありました🍷
まとめ
自分がそのブドウの特徴と感じている部分に出会えると、嬉しいものです🍇
楽しい1日に💖🌈☘️