リスクを減らす

こんばんは🌘

後との距離

只今、収穫期につき変則シフト、更に自分の担当する物もあり、ほぼワイン漬けの日々にあるため、後の作業までどれ位の時間があるかで、行動を選びます!

詰め込み

基本的に、スケジュールは有ると、無い位極端に違います!

不思議と、一つの予定を決めると、あちらこちらで、情報が集まり、気になるものを選んでしまうと、綱渡り状態になってしまうのが、私の習性の様に感じます!

そのため、事前に予約とかかなり苦手です。

まとめ

自分の予定を決める際、自由度があるかを第一考慮にしたいと考えます!

年の瀬もみえているので、押し込み注意⚠️でいきます!やりそうですが😱

今日は、できました💮

楽しい夜を✨

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!