2022

こんばんは🌖

すでに

 残暑厳しきおり、赤トンボの大群を目にすると、秋の気配を感じる昨今🌾

ブドウの成長をみつめ、2023シーズンのはじまりを、間近に感じております!

最終

 2022年分のセラー作業のフィナーレを仲間とともに、無事終える事が出来ました🥂

好きなキュベでしたから、それも感慨深いです!

まとめ

 仲間の成長を感じながら、作業に望める事も嬉しいです❣️

声を掛け合う状況はとても良いです✨

私は、基本イエスですが、考察を必要とされる場面もあるので、そこは、センサーを磨く必要性を感じでおります。

楽しく作業に臨みます☺️

健やかな夜を✨

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!