タイミング

こんばんは🌝

天ぷら

 カウンターで頂く天ぷらは、まだ、数回なのですが、ネタが揚がるスピードは、調理する方のスピードなのだと思います。

熱いうち

 フランス料理の様に、熱い料理があまり無いなら、大丈夫なのでしょうが、熱い物は、冷ませば食べやすいですが、美味しさは温度も含まれていると思うので

最後の二品

12品ありましたが、天ぷら以外の品も、途中に入ってくるので、天ぷらの撮影は4品のみ、頂く方に集中しました!

まとめ

 揚げるかたとのタイミングを合わせる、自分のペースに合わせられる様にかるのが、今の課題です!

お店の雰囲気 いいですね!

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TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

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投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

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