慣れる クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックしてはてなブックマークで共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Feedly で購読 (新しいウィンドウで開きます) おはようございます🌗 昨年 高い枝を下に下げる作業をしていますが、昨年はじめて作業をしたのですが、丁寧に作業する事まででした。 現在 毎日の作業ですが、作業の効率を試しています。 まとめ 目線は変わるものの、いろいろありますね! 楽しい1日に⭐️ The following two tabs change content below.この記事を書いた人最新の記事 TOSHIYUKI SUZUKI 富良野でワインの関連に就職の為、準備中! 最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る) 制限は第3の選択を - 2025年12月7日 想定取り消し - 2025年10月5日 予想が全て外れて - 2025年9月21日 クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックしてはてなブックマークで共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Feedly で購読 (新しいウィンドウで開きます) 投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI 富良野でワインの関連に就職の為、準備中! TOSHIYUKI SUZUKI のすべての投稿を表示