一歩ずつ

こんばんは🌒

千里の道も

 日の出が遅くなり、日の入りは早く、気温が下がる今日ですが、作業はきっちり進めていく必要があるので、コツコツ作業を進めています🍇

外敵

 虫、動物や天候による影響を受けるので、よく見ながら作業ををしています👀

まとめ

 継続する作業は、焦らず、コツコツ進めていくのが、1番の近道ではないかと思います🍷

Ps.後輩の新たな出発を知り、我が事以上にドキドキするものですね💓新たな出発に、ご多幸を願っています😊

コロナ警戒❗️

楽しい夜を✨

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!