体調に配意

こんばんは🌕

水分の蒸散

 列になったブドウの木に作業をしています🍇

始めた場所に戻るにはかなりの時間を要します。

今までは、時間の許す限り、作業の区切りの良い場所にならないと、給水していませんでしたが、1時間に一度給水する事を、今日から始めました。

検証

9月位迄は暑いでしょうから、今は1時間に1回ですが、スパンを短くする事も考慮していきます❗️

疲労度の軽減もあると、考えております🟢

まとめ

 熱中症は命に関わるので、自分だけでなく、同僚にも配意していきます🚑

コロナ警戒❗️

健やかな夜を✨

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!