ジョエル ロブションのパン

おはようございます。先日、久しぶりに恵比寿に行くことが出来ました❗

ロブションのパンは、どれも美味しそうですが、以前クロワッサンの塩キャラメル味を味わった時の美味しさが、きっかけです。年末になるとバカラのシャンデリアが、広場に飾られてとってもきれいです❗

正面のシャトーがいいですね❗

このバゲットは、レストランでいただいたことがあり、懐かしくて購入しました。

 

 

The following two tabs change content below.
TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗
TOSHIYUKI SUZUKI

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

TOSHIYUKI SUZUKI

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗