つけば小屋

おはようございます。昨年から気になっていた上田市の千曲川沿いにあるつけ場に

行けました❗15時くらいでしたから、軽い気持ちで行きました。おすすめを聞いたらコースとのことでした。時期のお魚はハヤで産卵の時期で赤倉温泉変色しているそうです❗付けだし 甘露煮、ハヤ2匹の塩焼き、天ぷら、田楽 鮎、ハヤ お値段は、3,240円 時期の物をおいしく頂きました❗

      

 

サービスでいただいた からあげ、お吸い物 すり身だんご入り

      

鯉西さん ありがとうございます❗

The following two tabs change content below.
TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗
TOSHIYUKI SUZUKI

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

TOSHIYUKI SUZUKI

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

ワインから世界へ人へ 消防士をリタイアしワインの道へ 千曲川ワインアカデミー2期生 卒業 フランスで私のワインをつくりたい❗