ろ過終わりました❤️

こんばんは🌖

4日目

タンクの底が見えると、夜明けの気分ですね❣️あと少しだ❗️と

瓶詰め

には、正ろ過が必要です❗️

ろ過布は、先輩が洗って下さっていたので、乾くように、移動してあります。

乾けば、そちらを使いたいので、セットせずにしてあります❣️

まとめ

粗ろ過は、視認的には良く出来ました。しかし、いつも赤は、スムーズにいきません。そのつもりで、リザーブ用の布も考慮してあります。布が乾くか、ろ過がスムーズにいくか⁉️楽しみです❣️

コロナ警戒❗️

健やかな夜を✨

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!