白ドライ完了からの、赤ろ過開始❗️

こんばんは🌘

白ドライ

2,000L位のろ過でしたが、スムーズに出来たので良かったです❣️

瓶詰めは先輩達の担当なので、私はろ過機や、タンクの処理をしました。

その後

タンクの準備や、ろ過機の準備、からの赤粗ろ過を、終業まで担当しました❗️

まとめ

ろ過を担当すると、作業場所が限定されるのですが、楽しく作業できるようにしています❣️

Ps.友人からワインオーダー頂きました❣️

ありがとうこざいます😊

コロナ警戒❗️

楽しい夜を✨

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!