仕込み2日目❗️

こんばんは🌑

ナイヤガラ

昨日のナイヤは、糖度15%代との事でした。

仕込み

搾汁作業で、1点修正しました❗️

すると、作業にゆとりが出て、昨年同様の動きが出来ました❣️

担当

1,000Lタンクの攪拌、これは、種子や果皮がホースに詰まってしまわない様にする為です。

1,000Lタンク

10m離れた搾汁機まで戻り、①6,000Lタンクへ送るポンプを作動、②搾汁機作動、③タンクの果汁を搾汁機に送るポンプを作動させます❗️

白い3つのタンクの左側です。

ここからブラッシングです❣️

スムーズにに出来ました❤️

まとめ

すでに、明日のナイヤは、入荷しているので、朝一から仕込み作業になると思います❣️

1つのバレットには、450kg位

コロナ警戒❗️

楽しい夜を✨

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投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

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