ナイヤガラ J クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックしてはてなブックマークで共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Feedly で購読 (新しいウィンドウで開きます) こんばんは☔ ナイヤガラ・ジュースの準備 調合の為に、6,000Lタンクへ集めました。 明日は、粗ろ過になるので、ホースライン、ろ過機の設定を行いました。 まとめ ろ過用布を10枚セットしましたが、どの位のぺースで、ろ過できるか楽しみです。 The following two tabs change content below.この記事を書いた人最新の記事 TOSHIYUKI SUZUKI 富良野でワインの関連に就職の為、準備中! 最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る) 春 - 2025年4月19日 先輩 - 2025年1月14日 時間の調整 - 2025年1月13日 クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックしてはてなブックマークで共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Feedly で購読 (新しいウィンドウで開きます) 投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI 富良野でワインの関連に就職の為、準備中! TOSHIYUKI SUZUKI のすべての投稿を表示