続・瓶詰め❗️

おはようございます🌕

3日と同量

瓶詰めしました❗️1,500L、

ろ過

事前の設定は無く、即ろ過を開始、少し圧力は上昇(珪藻土が、1μ迄の固体を、キャッチしてる。)しかし、0.5bar位でしたから、問題無し❣️

まとめ

白ワインは、果汁を搾って、ワインにしているので、赤ワイン程、ろ過作業をして、つまってしまう事が、比較的少ないので、作業をしていても、スムーズ❣️

コロナ、災害警戒❗️

健やかな夜を✨

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!