残り3,000L

こんばんは🌗

予定どおり

昨日の作業状況【6,000Lのメルローを、ろ過中❗️】を考慮し、今日はろ過用布をリセットして作業に望むと決めていたので、スタートはよし!

課題

現在しているのは、粗ろ過と言って瓶詰前の正ろ過よりはやや緩い感じ、しかし、正ろ過の際に時間ロスと資材のロスを減らすべく、対応を考慮していきます!

まとめ

明日は朝一から、終業迄同じ工程をする事になると思われるが、先輩たちが別の作業を、準備していたので、そちらに呼ばれる可能性あり、

そうすると、明後日終了予定が微妙になる!

コロナ警戒!

楽しい夜を☆彡

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!