ナイヤガラジュース

こんばんは🌜

粗ろ過

3,000L位の量は、少しの残業で終える事が出来ました。ジュースは次の作業が必要なのと、週末休日の為、そうなりました。ろ過は上澄みとオリの順番に作業します。進行のペースが明らかに変わります!当初ろ過用布を7枚で作業していましたが、残り2時間の時に先輩のアイデアで、5枚増強したので何とか終える事が出来ました!

まとめ

ろ過以降に処理が控えているのと、週明けの作業をスムーズに迎える事を考慮しての、先輩の判断で完了できました!経験はすばらしい判断につながりますね、私も、判断基準を勉強させていたきました!ありがとうございます。

健やかな夜を☆彡コロナ警戒の週末!

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!