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ベストは尽くした

こんばんは⛄雪がぱらついて来ました!

コンコのオリ

朝一、昨日オリを外した6枚は残し、その前にあるオリを5枚外し、クイックで搾り始めた。進みは悪くない、昼を迎えるにあたり、午後更に先の部分のオリを、先頭を残し5枚外した。これで、フィニッシュに持ち込むつもりで作業に望んだ、ステンレスタンクを斜めに傾け(オリの残りが少なくなると、出にくくなるので)、あと、2時間でいけるか、行くつもり、ストップウォッチで、圧力の制限範囲で、分刻みで圧縮ボタンを押し続ける作戦にした。どんなに、良くてもインターバルの時間で押す回数がわかってしまうので、吸い込みと圧力を考慮しながらの作業になる!

タイムアップ

就業終了時間の17時を迎え、30分で終わるか確認、1時間作業しても、終わるかあやしいので、作業終了しました!

まとめ

ここでは、作業進行、就業時間、搾汁率、外すオリの硬さ、圧力、冷却タンクへの搬送など、考慮しながら作業w行います!めどはついたので、外すオリを1か2枚がが問題だ!

楽しい夜を☆彡

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TOSHIYUKI SUZUKI

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長野県塩尻市でワインの製造補助をしています!
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作成者: TOSHIYUKI SUZUKI

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