こんばんは🌜
スタート
契約農家さんの、育ててくださった、ナイヤガラの甘口ワインを、瓶詰しました❤️会議の場へ、同席させて頂いた事もあり、皆さんの顔が浮かび、感慨深いものがあります❤️
サイズ
ナイヤガラ・甘口の、一升瓶、350ml、720mlを、詰めました❣️
順次
次の予定は、ロゼ、辛口白、赤の順番です❗️
まとめ
私の担当は、ろ過の補助、瓶の洗浄補助(一升瓶のみ)とワインの瓶に、スクリューキャップを被せる作業でした❣️予約受付中です❗️リリースは、11上旬になりますが、よろしくお願いします❤️
除梗破砕も、竜眼と自社畑のカベルネ・ソービニヨンのみとなりました。カベルネ・ソービニヨンは、26日に収穫予定❣️早いですね💫
安全な夜を⭐️⭐️⭐️