2019瓶詰 1号♪

こんばんは🌜

スタート

契約農家さんの、育ててくださった、ナイヤガラの甘口ワインを、瓶詰しました❤️会議の場へ、同席させて頂いた事もあり、皆さんの顔が浮かび、感慨深いものがあります❤️

サイズ

ナイヤガラ・甘口の、一升瓶、350ml、720mlを、詰めました❣️

順次

次の予定は、ロゼ、辛口白、赤の順番です❗️

まとめ

私の担当は、ろ過の補助、瓶の洗浄補助(一升瓶のみ)とワインの瓶に、スクリューキャップを被せる作業でした❣️予約受付中です❗️リリースは、11上旬になりますが、よろしくお願いします❤️

除梗破砕も、竜眼と自社畑のカベルネ・ソービニヨンのみとなりました。カベルネ・ソービニヨンは、26日に収穫予定❣️早いですね💫

安全な夜を⭐️⭐️⭐️

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!