ももJ

こんばんは☔️すごい降り

作業

ピジャージュ、水槽移動、ビニール洗い、オリ外し、オリ捨て、オリ搾り、絞ったワインをタンクへ、昼休憩、オリ搾り、樽移動、ももジュースの瓶詰め1L,550mL(熱湯担当)、ピジャージュ、無事終了❣️

まとめ

オリも吸いきったので、次はワインをタンクへ移動して、オリ外し、洗う事が出来ます❤️すぐ次のオリが待っていますが、一区切りは嬉しいです😊

安全な夜を⭐️⭐️⭐️

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!