王冠2,400個も1個から

こんばんは🌓月が丁度半分なので、スイカをイメージしてました🍉

王冠

8:50位〜12:00迄、何個打ってるかは、数える気になりませんが、ビンのラインを見ると、ずら〜っと、キレイに一列に並んで、ビンがやって来ます❗️途中ラインの切れ間に、中だるみが来てましたが、作業パートナーのペースをみて、タイミングを合わせるよう意識して、集中を崩しきらないように、集中し直して作業出来ました❤️

まとめ

前回、力の入れすぎで、手首が痛かったのと、左手のひらに水ぶくれをつくった事から、出だしから、力の入れすぎには、注意しました❤️瓶詰めの際に、2つのパートを兼ねる先輩がいるので、作業の間に、少しラグが出来るので、一呼吸つくタイミングが、訪れる時があります❗️私は王冠専属なのですが、先輩がコンテナのワインをパレットに、運んでいる間は、不在なので、自分でビンを打栓機に運び、打栓します❗️作業は無事完了❗️美味しいナイヤガラの泡になりますように❤️

楽しい夜を⭐️⭐️⭐️

The following two tabs change content below.

TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者: TOSHIYUKI SUZUKI

富良野でワインの関連に就職の為、準備中!