コンコJ2日目

こんばんは🌓

コンコード・ジュース

2日目作業は、ろ過、缶詰め補助(温度チェック、ライン調整)、550ml瓶詰(熱湯)

温度チェック

ここは、ジュースを殺菌するために加温します。自動設定にしてありますが、温度の表示確認、タンクの液量確認、液量の確認は配管内に、エアーを混入させないために行います。ジュースの温度を保つため、リーターンに切り替える作業でした。

まとめ

無事作業を終了出来ました。

楽しい夜を☆彡

The following two tabs change content below.
TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

長野県塩尻でワインを学ばせて頂きます! よろしくお願いします
TOSHIYUKI SUZUKI

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者:

TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

長野県塩尻でワインを学ばせて頂きます! よろしくお願いします