2016カベルネ・ソービニヨン

こんばんは🌓

ろ過

粗ろ過、正ろ過をしました。

瓶詰め

200mlの時のみ、ラインの切り替え、転倒防止のお手伝いに入りました❗️

手詰め

カシス、ブルーベリー、ラズベリーのワインを詰めるお手伝いをしました❗️

まとめ

新しいことに、トライするのは楽しいですね❣️

健やかな夜を⭐️⭐️⭐️

The following two tabs change content below.
TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

長野県塩尻でワインを学ばせて頂きます! よろしくお願いします
TOSHIYUKI SUZUKI

最新記事 by TOSHIYUKI SUZUKI (全て見る)

投稿者:

TOSHIYUKI SUZUKI

TOSHIYUKI SUZUKI

長野県塩尻でワインを学ばせて頂きます! よろしくお願いします